Регистрация Войти
Вход на сайт

Работа на Кремль. Зачем Тимошенко роет яму Яценюку?

Работа на Кремль. Зачем Тимошенко роет яму Яценюку?Депутат Верховной рады Украины из фракции «Народный фронт», советник министра внутренних дел Геращенко заявил сегодня во время своего выступления с трибуны парламента о том, что Юлия Тимошенко и несколько представителей партии «Свобода» работают на РФ.

«Народный депутат Антон Геращенко в сопровождении всей фракции "Народный фронт" с парламентской трибуны обвинил Юлию Тимошенко, ее фракцию и депутатов от ВО "Свобода" в работе на Кремль и лично Путина», — сообщил депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Мосийчук считает, что после подобного сообщения необходимо переформатировать коалицию.

Читайте также: Яценюк готов назвать главных фигурантов коррупционных схем. Но будут ли они наказаны?

Отмечается, что Геращенко обвинил Тимошенко и представителей «Свободы» после того, как они потребовали создать парламентскую комиссию по расследованию возможных коррупционных деяний лидера «Народного фронта», премьер-министра Арсения Яценюка.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: