Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поговорил с коалицией о жизненно важных вопросах

3 апреля 2015 21:14
Порошенко поговорил с коалицией о жизненно важных вопросахПетр Порошенко собрал у себя лидеров фракций, входящих в парламентскую коалицию. Президент Украины призвал ускорить процесс реформирования страны, напомнив про законопроекты коалиционного соглашения и наработки Национального совета реформ.

Глава государства настаивает на приватизации госпредприятий, чтобы повысить инвестиционную привлекательность Украины. При этом он выделил, что это касается компаний, невлияющих на госбезопасность. Кроме этого, Порошенко приказал ограничить участие выгодоприобретателей с российским происхождением.

Во время рабочего совещания с коалиционными представителями президент предложил отменить залог за тяжкие преступления и коррупцию.

Читайте также: Допрыгался. Яценюка хотят отстранить от должности премьера

Приоритетными и первоочередными вопросами для рассмотрения он назвал все, что касается безопасности и обороны, включая волонтерские инициативы.

Помимо вышеперечисленного, Петр Порошенко напомнил, что уже со следующей недели начинает свою работу Конституционная комиссия. Поэтому он призвал ускорить конституционную реформу, так как жизненно важно провести децентрализацию власти и отменить судейскую и депутатскую неприкосновенность.

Добавим, на этой встрече присутствовали Владимир Гройсман и Арсений Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: