Регистрация Войти
Вход на сайт

Допрыгался. Яценюка хотят отстранить от должности премьера

Допрыгался. Яценюка хотят отстранить от должности премьераНародные депутаты Украины заинтересовались громкими высказываниями экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко, за что поплатился своим местом, из-за большого рвения в расследовании коррупционных схем под предводительством Арсения Яценюка.

Группа депутатов призвала парламент создать временную следственную комиссию, которая изучила бы факты злоупотреблений в украинском правительстве.

Кроме этого, как заявил представитель президентской фракции Сергей Каплин, премьер-министр Украины должен быть отстранен от своих обязанностей на время расследования.

Читайте также: Анатолий Вассерман: "Яценюк не уйдёт с поста премьер-министра"

Оба предложения вынесут на рассмотрение и голосование Верховной Рады Украины.

Также Каплин сообщил, что парламентская трибуна будет блокироваться до тех пор, пока не будет принято решение касательно расследования в правительстве.

Добавим, по словам Гордиенко, правительство Яценюка отказалось ликвидировать коррупционные схемы времен Николая Азарова и сейчас само управляет ими.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: