Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес продолжает пользоваться популярностью харьковчан

30 марта 2015 23:00
Кернес продолжает пользоваться популярностью харьковчанВ настоящее время у Геннадия Кернеса есть поддержка харьковчан, он является наиболее рейтинговым кандидатом. Об этом в эфире "5 канала" сказал председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.

"В Г.Кернеса есть определенная поддержка в Харькове. Он самый рейтинговый кандидат, а дальше - будет видно", - рассказал губернатор.

По его убеждению, выборы харьковского городского головы будут крайне интересными, политические оппоненты будут крайне резкие в своих оценках.

"Ни один кандидат легко не победит", - отметил И.Райнин.

Напомним, 26 марта Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и его охранников В.Блинника и Е.Смицкого.

Читайте также: Банковская система «рухнула» из-за НБУ, – эксперт

Напомним, следователями Генеральной прокуратуры Украины 2 марта 2015 Кернесу сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 2 ст. 127 (истязание), ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины и объявлено о завершении досудебного расследования.

Как сообщал ранее УНН, в ГПУ заявили, что по состоянию на 4 марта 2015 года потерпевшие и Геннадий Кернес уже ознакомились с материалами уголовного производства. Кернес судебный процесс по себе уже назвал ангажированным и предупредил, что будет бороться.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: