Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош рассказал о страхах Порошенко

Ярош рассказал о страхах ПорошенкоГлава «Правого сектора» рассказал, что президент Украины Петр Порошенко боится националистов больше сепаратистов. По словам лидера украинских радикалов, Петр Порошенко «на дух не переносит» «Правый сектор» со времен боев под Иловайском в августе — сентябре 2014 года и подписания первого Минского протокола.

Ярош пояснил: он позвонил президенту сразу, как только узнал о достижении договоренностей в Минске, и сказал ему, что это «сдача национальных интересов» и «идиотизм полный».

«И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно», — заключил глава «Правого сектора», добавив, что ему очевидно — украинские власти боятся его группировку больше «террористов ДНР и ЛНР».

«Правый сектор» — неформальная экстремистская группировка, известная благодаря участию ее членов в событиях Евромайдана и боевых действиях на юго-востоке Украины.

Читайте также: Переформатирование ВСУ от Дмитрия Яроша

Напомним, в январе 2014 года Роскомнадзор внес «Правый сектор» в список запрещенных в России организаций. Против Дмитрия Яроша в России возбуждено уголовное дело за призыв к террористической деятельности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 30 марта 2015 08:35
Самый страшный враг любой власти - это враг внутренний, а тем более правосеки, которые были главной движущей силой Майдана и революции гидности. Только правосеки способны подвинуть от власти эту шушеру у власти и защитить свой народ. Это реальная сила, которую шоколадный действительно боится и понимает, чем эта сила ему опасна. Ведь если правосеки возьмутся за дело, то властная нынешняя сволочь может и не выбраться за границу, как это удалось енахуевскому пенькобежцу. Вот и приходится шоколадному оглядываться за спину!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: