Регистрация Войти
Вход на сайт

У президента взялись за возвращение украденных денег

У президента взялись за возвращение украденных денегПетр Порошенко распорядился создать рабочую группу, которая займется возвращением в Украину средств, полученных преступным путем экс-чиновниками.

Руководство возложили на Виталия Касько, замгенпрокурора Украины. Состав группы также утвердили.

В течении последующих двух месяцев, начиная с 26 марта, межведомственное объединение должно разработать меры, которые позволят вернуть в Украину украденные деньги. Необходимо определить механизм эффективного взаимодействия правоохранительных и центральных органов.

Читайте также: Попытка решить вопрос трудоустройства вынужденно переехавших лиц

Одновременно с этим, группа должна промониторить украинские законы на предмет регулирования рынков финансовых услуг, внешнеэкономической деятельности, противодействия коррупции и отмыванию доходов, полученных преступным путем.

Подобный анализ должен определить нормы, которые могут тормозить процесс возвращения финансов.

На основе полученных данных, группа подготовит предложение, которое может усовершенствовать соответствующие законодательные нормы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: