Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин мог зайти в Украину более цивилизованно, – Филатов

Путин мог зайти в Украину более цивилизованно, – ФилатовНародный депутат и бизнесмен Борис Филатов заявил, что российский президент Путин мог цивилизованно отстоять свои экономические интересы в Украине, однако не захотел этого делать.

«Если бы господин Путин хотел контроля над Украиной с его миллиардами, то он мог потратить эти миллиарда на то, чтобы зайти в Украину более цивилизованно», - подчеркнул Филатов.

Он уверен, что Путину можно было закрепиться в Украине путем политического и экономического влияния, что весьма было реально еще год-два тому назад.

Читайте также: Битва титанов: Коломойский vs Порошенко

«Начиная от скупки шахт и заканчивая землями Крыма. Это все реально приобрести за деньги. Но господин Путин предпочел убивать людей», - резюмировал политик.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: