Регистрация Войти
Вход на сайт

Соратники Януковича в ВР обвиняют большинство во всех смертных грехах

Соратники Януковича в ВР обвиняют большинство во всех смертных грехахПарламентская фракция "Оппозиционный блок" выступила с заявлением, в котором призвала распустить 8-й созыв Верховной Рады, назвав его недееспособным.

"Нынешняя Верховная Рада была выбрана во время войны, создала большинство для войны и принимала законы в поддержку войны", - говорится в документе.

Оппозиция обвиняет действующий парламент в бездействии: нет мира в стране, нет реформ и порядка. Коалицию обвинили в том, что набраны кредиты и действуют коррупционные схемы.

Читайте также: Гагаузия: грозит ли Молдове повторение "украинского сценария"?

"Оппозиционный блок" выдвинул в Верховной Раде Украины ряд требований в виде "мирного пакета": восстановление полноценной жизни в пострадавших областях, возвращение людям социальной справедливости, упрощение предоставления благотворительной помощи и создание экономической зоны "Донбасс".

Как уверяет оппозиция, если большинство не поддержит этот перечень спасительных мер, то тем самым "окончательно продемонстрирует свое нежелание служить интересам украинского народа".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: