Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уверен, что войну можно закончить в течении двух недель

Порошенко уверен, что войну можно закончить в течении двух недельПо мнению украинского президента Петра Порошенко, разрешить кризис на Донбассе удастся в течение двух недель при условии соблюдения всех основных положений минских договоренностей.

Президент Украины считает, что для того "чтобы остановить эту войну необходимо просто выполнить минские договоренности, которые были подписаны в сентябре".

Порошенко отметил, что "ключевой элемент этих соглашений - прекращение огня, закрытие границы, отвод всех иностранных войск" и подчеркнул, что при выполнении этих условий нормализовать обстановку в зоне конфликта можно будет "в течение двух недель".

Вместе с тем, Порошенко отметил, что кризис на Донбассе "не является исключительно украинской проблемой, а представляет угрозу для всей глобальной безопасности".

Читайте также: Террористы: Порошенко поторопился с заявлением о выборах на Донбассе

"Послевоенная система глобальной безопасности, опирающаяся на постоянных членов Совета Безопасности ООН, больше не работает, и мы должны найти другой путь, как остановить террор, как остановить агрессию", - подчеркнул он.

Источник: antikor.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: