Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин готовится к атаке с моря, - Илларионов

Путин готовится к атаке с моря, - ИлларионовБывший советник президента Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что в Донбассе складывается благоприятная ситуация для масштабного наступления армии РФ и боевиков.

По заявлению Илларионова, разведка США почему-то упорно не видит признаков подготовки боевиков Донбасса к возможному наступлению на Мариуполь, а также действий России, которые могли бы быть направлены на его поддержку. Этот факт во вторник признал командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

«Поскольку в последние 13 месяцев американская разведка регулярно заявляет прямо противоположное тому, что затем происходит на самом деле (прогнозы об отсутствии признаков подготовки захвата Крыма 26 февраля 2014 г., о гарантированном наступлении российских войск "в течение 48 часов" в конце апреля 2014 г., о невозможности полномасштабного наступления российских войск в августе 2014 г., о готовящемся наступлении на Мариуполь в конце февраля 2015 г.), то можно предположить, что в этот раз наступление на Мариуполь как раз и состоится», - цитирует слова Илларионова Gogetnews.info.

Читайте также: По словам Илларионова, Путин планировал напасть на Украину еще год назад

"К тому же и террористы в последнее время не скрывают своего абсолютного неприятия закона, утвержденного Верховной Радой и объявляющего ЛНР и ДНР оккупированной территорией. Плюс европейцы очень "своевременно" ослабили действие санкций. Да и весенняя распутица на юге Украины подходит к концу. Самое время для нового путинского наступления", - отмечает Илларионов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: