Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Илларионова, Путин планировал напасть на Украину еще год назад

По словам Илларионова, Путин планировал напасть на Украину еще год назадЦель Владимира Путина - Киев и вся Украина, а нападение на Украину президент России запланировал еще год назад. Об этом в интервью немецкому изданию Die Presse рассказал экс-советник Путина Андрей Илларионов.

Отвечая на вопрос журналиста о том, может ли навредить крымский кризис российской экономике, Илларионов ответил, что "это имеет относительно небольшое значение в сравнении с другими более серьезными последствиями".

"Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне. Присоединение Крыма практически произошло. Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина", - говорит Илларионов.

По его словам, сейчас Путин хочет создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где "уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и ФСБ". "Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря", - отмечает Илларионов, добавляя, что "нападение на Украину Путин запланировал еще год назад". Он также добавляет, что если Европа и США сейчас не предпримут определенные меры, то реализация плана Путин - это всего лишь вопрос времени.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: