Регистрация Войти
Вход на сайт

Западные лидеры отказываются снимать санкции с России

Западные лидеры отказываются снимать санкции с РоссииБыло решено продлить экономическое давление на Российскую Федерацию до конца этого года. К единому решению пришли Дональд Туск, Ангела Меркель и Франсуа Олланд.

Таким образом, сомневающиеся члены Евросоюза получили месседж от глава Евросовета и лидеров Германии и Франции.

К формальному решению по этому вопросу придут на саммите Европейского союза в июне.

Читайте также: Странно, что позиции Тимошенко и Ляшко совпали с МИД России - эксперт

Канцлер Федеративной Республики Германии считает неправильным снимать санкции с России, если та, в свою очередь, выполнила буквально несколько пунктов по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Ранее МИД России остро раскритиковал изменения в закон о предоставлении особого статуса местному самоуправлению на отдельных территориях Донбасса, призвав Германию и Францию ​​объявить Киеву "трехсторонний демарш".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: