Регистрация Войти
Вход на сайт

Странно, что позиции Тимошенко и Ляшко совпали с МИД России - эксперт

Странно, что позиции Тимошенко и Ляшко совпали с МИД России - экспертУкраинский политтехнолог Тарас Березовец прокомментировал итоги голосования по закону об особом самоуправлении некоторых территорий Донбасса.

Он назвал "странным" совпадение во мнениях Батькивщины и Радикальной партии с официальной позицией министерства иностранных дел РФ в этом вопросе.

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко от имени своих политических объединений заранее до проведения голосования сообщили, что не хотят поддерживать эту инициативу. Примечательно, что также говорили и в Оппозиционном блоке.

Читайте также: Кто попал под "особый статус" на Донбассе (ВЕСЬ СПИСОК)

Все перечисленные силы против того, чтобы в указанных регионах состоялись выборы согласно правовым нормам Украины.

Впрочем, Березовец сомневается, что Батькивщина и Радикальная партия работают на благо России.

Он назвал это "политической близорукостью", ведь приведенные против аргументы не имеют связи с реальностью.

Наоборот, такая позиция могла подорвать перемирие, сорвала бы Минские соглашения, что, в свою очередь, привело бы к эскалации конфликта на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Olha 17 марта 2015 23:01
Он назвал "странным" совпадение во мнениях Батькивщины и Радикальной партии с официальной позицией министерства иностранных дел РФ в этом вопросе.----------------Березовець просто не знає історії України після 1991року.Так ось,за моїми спостереженнями (маю право),неприємності для України розпочались з того моменту коли Марчуку не вдалось стати президентом України (отримав позорні 8% і посаду в РНБО при Кучмі).Ось він вкупі з корєшами -Медведчуком,Тимошенко,Турчиновим,Путіним,а на брудних роботах ,то Пукач,Луценко,братва Корчинського,Партія "Свобода",Тягнибок(партія Марчука),ПС-провокатори і вбивці ведуть боротьбу проти України.Це і вбивство Гонгадзе,отруєння Ющенка і всі перевороти в Україні -їх справа.Пошкребіть перевороти і ви знайдете слід Марчука з Медведчуком,Тимошенко,Турчинова,Луценка.І ще.Так як Марчук появився у владі,то риторика Путіна зміниться-він заспокоїться,бо Порошенка чекає, 100%, переворот.Марчук з своєю гопкомпанією не підведе.Вони так ненавидять посаду президента України,що аж старуюбальнуюпрасті(яка їм(Путіну-Марчуку) не відмовляла ,схоже,)мріють зробити президентом України.Вони це намагаються зробити ще з 2004р.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: