Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поставил подпись под "особым самоуправлением"

Порошенко поставил подпись под "особым самоуправлением"Изменения в закон об особом порядке местного самоуправления на восточных территориях Украины, подконтрольных в данное время боевикам, были утверждены главой государства. Петр Порошенко уверен, что это поспособствует нормализации ситуации в регионе.

Отмечается, что выборы на Донбассе пройдут согласно нормам украинского закона и с участием зарубежных наблюдателей.

Чтобы выборы прошли и были признаны, надо вывести с украинской земли все незаконные вооруженные формирования, технику, боевиков и наемников. Это позволит местным жителям проголосовать не под дулом.

Читайте также: Кто попал под "особый статус" на Донбассе (ВЕСЬ СПИСОК)

Обновления закона привели к тому, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР получат особый статус только после выборов в указанных условиях.

МИД России уже отреагировал на эти изменения, посчитав это нарушением договоренностей "нормандской четверки" в Минске, при этом призвав Германию и Францию ​​объявить Киеву "трехсторонний демарш".

Так называемым республикам поправки тоже не пришлись по душе, ведь они не были согласованы с ними. Из-за этого возобновились угрозы о возвращении к активным боевым действиям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: