Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон об "особом самоуправлении" на Донбассе - сигнал для мира, - нардеп

Закон об "особом самоуправлении" на Донбассе - сигнал для мира, - нардепНародный избранник в Верховную Раду от партии УДАР Александр Сугоняко прокомментировал закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Парламентарий не сомневается, что это сигнал всему мировому сообществу, что Украина стремится к миру и таким путем готова восстанавливать его на Донбассе.

Этот документ должен помочь избирателям проголосовать не под дулом российского оружия и террористов, а демократическим путем. И войска агрессора должны отойти туда, где им место, считает Сугоняко.

Читайте также: Захват Крыма глазами «Википедии». Вся соль в деталях

Политик отмечат, что этот закон носит скорее дипломатический, чем правовой характер.

Александр Сугоняко уверен, это подтолкнет ситуацию на востоке Украины к нормализации.

Ранее мы сообщали, что в Алчевске заработали банкоматы, люди ошарашены процентами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: