Регистрация Войти
Вход на сайт

В Алчевске заработали банкоматы, люди ошарашены процентами

В Алчевске заработали банкоматы, люди ошарашены процентамиСегодня жители Алчевска могут обналичить свои карточки под 8-10%.

Как рассказали жители города, в Алчевске банковская система не работает более полугода, и обналичивать через частников – это единственный выход.

По его словам работников Алчевского металлургического комбината, заработную плату им начисляют на карточку. После получения, деньги нужно обналичить.

Читайте также: Харьковский регион готовится к непредвиденному

«Мы получили зарплату за прошлый месяц. Она составила 600 грн. Я понятия не имею, как прожить на эту сумму, а еще и отдавать за обналичивание – это просто катострофа», - сказал работник комбината.

Напомним, что сотрудники Алчевского металлургического комбината с прошлого месяца перешли на трехдневную рабочую неделю.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: