Регистрация Войти
Вход на сайт

Олигархам надо зажать зубы, - нардеп

Олигархам надо зажать зубы, - нардепНародный депутат Украины Игорь Побер заявил, что Украина должна разорвать любые торговые отношения с Российской Федерацией, и объяснил почему.

По мнению "УДАРовца" нельзя иметь никаких дел с агрессором.

Политик уверен, что "надо зажать зубы", но не торговать с Россией, "даже если у них электроэнергия на пару копеек дешевле".

Читайте также: Закон об особом статусе Донбасса отменяется, - Пушилин

Он уточнич, что убытки, которые потерпит Украина из-за разрыва торговых отношений, должны быть возмещены за счет олигархов. С этих людей, которые за бесценок приватизировали предприятия и не модернизировали их, только наживаясь на них, необходимо спросить прибыль государства.

"Зажимать зубы нужно не за счет бедного народа. У нас есть олигархи", - подытожил парламентарий.

Ранее сообщали, 17 марта вступает в силу закон о внесении изменений в пенсионное законодательство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: