Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие: как Кремль сделал «армию Новороссии»

Перемирие: как Кремль сделал «армию Новороссии»По сообщению руководителя группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука, военное руководство РФ, воспользовавшись перемирием, провело переформатирование бандформирований «ЛНВ» и «ДНР» и формирований переброшенных на Донбасс российских наемников во вполне боеспособную армию, которая подчиняется единой системе командования.

«На сегодня оно сумело создать единую командную структуру т.н. «армии Новороссии». Несмотря на разделение оккупированных территорий на «ДНР» и «ЛНВ», их военные формирования уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в сфере оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единым замыслом», - пишет Попов.

Читайте также: Нам удалось остановить действия агрессора, – Порошенко

Также, по данным группы «ИС», одновременно с этим непосредственно «на передовой» продолжаются мероприятия, направленные на повышение уровня боеспособности формирований российско-террористических войск, включая доукомплектование их боевой техникой и вооружением, личным составом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: