Регистрация Войти
Вход на сайт

Политический процесс в Украине должен начаться уже сейчас - Карасин

7 марта 2015 14:44
Политический процесс в Украине должен начаться уже сейчас - Карасин"Политический процесс в Украине должен начаться уже сейчас, без привязки к отводу тяжелых вооружений и прекращению огня в Донбассе", - заявил в субботу статс-секретарь замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Что такое политический процесс? Он подразумевает создание рабочих групп, это начало конституционной реформы. Все это надо начинать уже сейчас", - сказал он журналистам.

"Ссылки на то, что это надо начать только тогда, когда будет сертифицирован отвод всех тяжелых вооружений и когда будет консолидировано прекращение огня, - это отговорки. Таким образом, Киев пытается максимально оттянуть начало политического процесса", - добавил российский дипломат.

Читайте также: Все идет к конфронтации США и РФ в Украине - Stratfor


По его словам, "складывается впечатление, что киевская власть боится этого политического процесса и не знает, как и с какой стороны к нему подходить".

В субботу в руководстве самопровозглашённой Донецкой народной республики заявили, что направили в Киев предложения, касающиеся реализации политической части минских договорённостей.

Источник: interfax.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: