Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко бьет тревогу о вторжении Путина

Луценко бьет тревогу о вторжении ПутинаКак заявляет народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, Украина стоит на пороге полномасштабного вторжения российской армии.

"Уже через два месяца Путин может реализовать в Украине план «Б»", - заявил депутат.

Путин не остановится после реализации плана «А» - расчленения Украины путем военного вторжение и плана «Б» - дестабилизации ситуации в Харькове, Одессе, Мариуполе, Киеве и др. городах, и задействует план «Б» по полномасштабному наступлению в Украину, сообщил депутат на телешоу Евгения Киселева «Черное зеркало».

Читайте также: Сбросить маски: правда о российском оккупанте (ВИДЕО)

Луценко обеспокоен тем, что в Верховной Раде на его заявление не реагируют должным образом и сообщил, что готов подать в отставку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: