Регистрация Войти
Вход на сайт

Линия фронта: Украина приостановила отвод войск

Линия фронта: Украина приостановила отвод войскУкраина временно прекратила отвод артиллерии от линии фронта. Об этом заявили в Совместном центре координации и контроля за прекращением огня.

"Есть вопрос, который приостановил отвод техники. У украинской стороны появились вопросы по поводу города Горловки, Дзержинское и еще двух населенных пунктов. Комиссия ОБСЕ это проверит", - заявил представитель украинской стороны генерал-майор Александр Размазнин.

Теперь от вывода ОБСЕ зависит, будет ли возобновлен отвод техники. "Если подтвердится - будут убирать. Не подтвердится - мы сразу же приступаем к дальнейшему отводу наших вооружений", - подчеркнул генерал.

Ранее сообщалось, что наблюдатели заявили, что, находясь на территории Донецкого аэропорта, увидели 12 человек.

На территории Донецкого аэропорта боевики удерживают 100 украинских военных, сообщает специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ со ссылкой на боевиков ДНР.

Наблюдатели заявили, что, находясь на территории Донецкого аэропорта, увидели 12 человек.

«По данным представителя ДНР, это - украинские солдаты, попавшие в плен после взятия аэропорта. Представитель ДНР заявил, что еще 100 украинских солдат удерживают в аеропорту», - говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Наблюдатели также сообщили, что зафиксировали тела трех погибших украинских военных и одно неопознанное тело.

Читайте также: Сотня украинских пленных в донецком аэропорте

«Представитель ДНР сказал, что под завалами аэропорта есть еще 20 тел, эксгумация которых осложняется вопросами безопасности и нехваткой необходимого оборудования», - цитирует сообщение украинская редакция Радио Свобода.

Украинская сторона сообщение о таком количестве пленных пока не комментировала.

Источник: dialog.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: