Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину прилетел ценный свидетель эпохи Януковича

28 февраля 2015 20:44
В Украину прилетел ценный свидетель эпохи ЯнуковичаВ аэропорту "Борисполь", был замечен бывший министр образования Украины Дмитрий Табачник. Он прилетел рейсом из Тель-Авива, столицы Израиля.

«Это бывший высокопоставленный чиновник времен Януковича», - сообщает советник главы МВД Анатолий Геращенко. - В отношении Дмитрия Табачника были заведены криминальное производство в СБУ «По хищениям на завышение цен на закупку учебников». Также, криминальное производство в Генеральной прокуратуре Украины «По махинациям с собственностью Министерства образования».

Читайте также: Гибель Чечетова: заявление "Оппозиционного блока"

Уверен, что ему создадут должные условия, чтобы он не покончил жизнь самоубийством, как Чечетов. Он нужен как ценный свидетель эпохи Януковича. Продолжение следует, как говорят, - добавил Анатолий Геращенко

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: