Регистрация Войти
Вход на сайт

Чехия и Великобритания не планируют поставлять Украине оружие

27 февраля 2015 21:12
Чехия и Великобритания не планируют поставлять Украине оружиеВласти Великобритании и Чехии не собираются поставлять в Украину оружие.

Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек после встречи с главой британского МИДа Филипом Хэммондом.

«Мы не можем с одной стороны настаивать на соблюдении условий перемирия, режиме прекращения огня и отводе вооружений, а с другой — снабжать оружием», - сказал Л. Заоралек.

В то же время, британский дипломат отметил, что его страна может пересмотреть свое решение в зависимости от ситуации, однако в настоящий момент поставки оружия являются несвоевременными действиями.

Читайте также: Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликте

«Великобритания оставляет за собой право пересмотреть взгляды на возможность поставок оружия, однако в настоящий момент поставки не являются верным решением», - подчеркнул Ф. Хэммонд.

Напомним, ранее в МИД Объединенных Арабских Эмиратов опровергли заявления о поставках оружия в Украину.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: