Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликте

27 февраля 2015 19:22
Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликтеВ Брюсселе произошло нерядовое событие. Посол Китая вслух произнес то, чего ранее не делал официальный Пекин. Следующие высказывания Цу Синя являются открытой поддержкой Китая России в ее ведении внешней политики.

По мнению китайского дипломата, у РФ есть полное право беспокоиться вопросами безопасности из-за Украины, что должны учитывать западные политики.

Цу Синь считает, что корень украинского конфликта заключается в "игре", которую ведут Россия и Запад. При этом он выказал уверенность в том, что кризис усилила "внешняя интервенция" западных стран в Украину. Это, в свою очередь, послужило предупредительным сигналом для Москвы, что Запад действует нечестно.

Читайте также: Почему Америка не может помочь Украине оружием

Ранее официальные лица Китая столь публично не поддерживали Кремль в украинском вопросе.

В то же время, Пекин продолжает вести "осторожную" линию, пытаясь сохранить нейтралитет.

Не забыл китайский посол отдельно выделить США, упрекнув в том, что Америка не желает признать послабление своего влияния на международные события.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: