Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко "пожаловался" Меркель

27 февраля 2015 20:42
Порошенко "пожаловался" Меркель27 февраля глава украинского государства провел диалог в телефонном режиме с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Большую часть времени собеседники обсуждали ситуацию на Донбассе, в частности, соблюдение Минских договоренностей.

Президент Украины подчеркнул, что украинская сторона тщательно выполняет соглашение от 12 февраля, тогда как террористы продолжают нарушать "тихий" режим.

Оба политика были едины во мнении, что Евросоюз должен настаивать на выполнении Минских договоренностей всеми сторонами, включая Россию.

Читайте также: Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликте

Петр Порошенко не забыл упомянуть о направлении миротворческого контингента в Украину, напомнив, что мы заинтересованы в этом как в миссии ЕС.

Коснулись в беседе и экономической ситуации в Украине. Ангела Меркель заверила в поддержке Украины в вопросе получения нового кредита от МВФ. Для этого более предметно говорить будут министерства финансов двух стран.

Ранее мы сообщали, чего боится ОБСЕ в украинском конфликте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: