Регистрация Войти
Вход на сайт

Под дудку Кремля танцуют три страны Евросоюза, – Луценко

Под дудку Кремля танцуют три страны Евросоюза, – ЛуценкоЦелью Президента РФ Владимира Путина является распад Евросоюза, Украина на сегодня принимает удар на себя, поэтому Запад должен нам помогать в противостоянии врагу. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Мы очень благодарны за помощь Европейскому Союзу, но палаток, одеял и медикаментов недостаточно, чтобы остановить танковую лавину. Речь идет на самом деле о судьбе Европы, потому что Путин хочет выйти на границы Европы и дальше разрушать Европейский Союз", - сказал политик.

Он рассказал, что Кремль финансирует ультраправые и ультралевые политические силы Евросоюза, которые разрушают единство ЕС.

Читайте также: Кто и как зарабатывает на обвале гривны

"Уже сегодня под дудку Кремля танцуют три страны Евросоюза, которые могут наложить вето на любое союзное решение - Греция, Венгрия, Сербия. Эти страны являются крепким пророссийским лобби. Поэтому речь идет о плане Путина, который заключается в восстановлении раздела Европы по состоянию на 1989 год. Украина принимает на себя этот удар", - отметил Ю.Луценко.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: