Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию нужно остановить, но оружие Украине не дадим - Кэмерон

24 февраля 2015 19:38
Россию нужно остановить, но оружие Украине не дадим - КэмеронПремьер-министр Дэвид Кэмерон в ходе выступления в комитете по связям британского парламента высказался в отношении конфликта между Украиной и Россией.

По его мнению, Россию следует остановить сейчас же, иначе это перерастет в дестабилизацию в других странах Европы, в частности, в Молдове и балтийских государствах.

Поэтому Кэмерон считает, если РФ не остановит свое вмешательство в Украине, следует задействовать третий пакет ограничений против ключевых отраслей российской экономики.

Читайте также: Опомнились, или запоздалые предостережения Украине

В то же время, британский премьер пока не думает помогать Украине летальным вооружением. Британские военные будут помогать украинским коллегам в подготовке персонала и логистике, находясь при этом "далеко от зоны конфликта".

Хотя Кэмерон не отрицает более предметной возможности помочь Киеву в будущем.

Ранее мы сообщали, что в Литве возвращают воинскую повинность, а в Эстонии отказываются говорить на русском языке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: