Регистрация Войти
Вход на сайт

Семерак назвал депутата, которому Генпрокуратура выдвинет следующие обвинения

22 февраля 2015 13:24
Семерак назвал депутата, которому Генпрокуратура выдвинет следующие обвиненияГенеральная прокуратура Украины может объявить о подозрении нынешнему лидеру фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко, сообщил народный депутат Украины Остап Семерак.

Об этом он написал в Facebook.

"По моей информации, следующим, кому Генпрокуратура выдвинет подозрение, станет Юрий Бойко. Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке "вышек", названных его именем, может изменить теплую кровать на тюремные нары.

Читайте также: На Марш достоинства в Киев приехали президенты Польши, Литвы и Словакии

Я понимаю, что нужно согласие парламента для лишения этого господина депутатского иммунитета, и поверьте, будет сделано все возможное, чтобы голосов для этого в Раде не хватило. Так же тщательно и настойчиво сейчас ведется работа в прокуратуре, чтобы дело не получило огласки и снова застряло в ящиках клерков на Резницкой", - написал он.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: