Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал, когда Украина введёт военное положение

18 февраля 2015 23:00
Нардеп рассказал, когда Украина введёт военное положениеОбъявление военного положения в Украине может произойти после четкого заявления ОБСЕ, Франции и Германии о срыве Минских договоренностей. Такое мнение в эфире "Первого национального" выразил народный депутат от "УДАРа" Егор Фирсов.

"Франция и Германия по сути выступили гарантами выполнения "минских соглашений". Мы будем ждать их официальную позицию и выводы ОБСЕ по этому поводу, чтобы окончательно убедиться в своей дальнейшей стратегии", - подчеркнул он.

По словам депутата, ситуация в Дебальцево стала показательной для международного сообщества.

Читайте также: Путин обвел Запад вокруг пальца - экспертное мнение

"Запад увидел, что договоренности не выполняются. И мы уже слышали заявление высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини о том, что ЕС будет продолжать последовательно вводить санкции", - отметил он.

Е.Фирсов также подчеркнул, что одной из важнейших задач Украины на сегодня является формирование "антипутинской коалиции" в мире.

"Сможет ли Украина решить конфликт самостоятельно? Нет. Нам нужна поддержка наших западных партнеров. Нам надо изолировать Путина на всех международных площадках и совместными усилиями тушить его агрессию", - отметил "ударовец".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: