Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин обвел Запад вокруг пальца - экспертное мнение

Путин обвел Запад вокруг пальца - экспертное мнениеВ Европейском центре Карнеги пришли к выводу, что западные дипломаты и СМИ, говоря о событиях в Украине, полностью переняли терминологию, навязанную Москвой.

Об написал на своей странице в соцсети эксперт организации Ульрих Шпек.

Он заметил, что Запад с легкостью вооружился языком Кремля. Например, пишут или говорят о "повстанцах, поддерживаемых Россией мятежниках и гражданской войне в Украине", вместо речей и материалов о российских танках и ракетных системах, у руля которых российских военные, или о русских генералах, которые управляют боевыми действиями.

Читайте также: Волонтеры обвиняют Генштаб в масштабных трагедиях на Донбассе

Шпек отмечает осторожность в высказываниях, опирающиеся больше на информацию Москвы.

Он называет это "большой ложью Путина", суть которой в том, что Россия не дает оружие и войска сепаратистам, а также не может влиять на них. Шпек уверен, что именно на этом зиждется его необъявленная война Украине. Получается, его слово против того, что рассказывает миру Украина.

Европейский аналитик указывает на то, что западные СМИ, дипломаты и эксперты "подыгрывают Путину", даже не осознавая этого. Они идут у него на поводу, боясь назвать вещи своими именами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: