Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-лидера Партии регионов освободили, не дав стать "новой Тимошенко"

17 февраля 2015 20:23
Экс-лидера Партии регионов освободили, не дав стать "новой Тимошенко"Бывший глава фракции Александр Ефремов вышел из СИЗО под залог, назначенный накануне судом в размере 3,7 млн грн. Деньги собрали бывшие соратники, ныне представляющие оппозицию.

При этом народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в своем посте, опубликованном в соцсети, был возмущен скромной суммой, напомнив, что Ефремов с соратниками крали из госбюджета сотни миллиардов.

Не забыл Мосийчук пройтись и по украинским силовым структурам, назвав это "экзаменом" для них. Проверка заключается в следующем: если Ефремов покинет пределы Украины, убегая от наказания, кто из силовиков поплатится погонами. Нардеп назвал своих претендентов: генпрокурора и главу СБУ.

Читайте также: Ефремов заявил, что понятия «украинец» больше не существует (ФОТО)

Напомним, что в Печерском районном суде Киева в понедельник, 16 февраля, Ефремова отправили под стражу на 2 месяца, но внеся залог он может выйти на свободу, где будет ожидать суда. Услышав сумму, он изумился, сказав, что у его семьи таких денег нет.

Эк-лидер Партии регионов был задержан в субботу, 14 февраля, сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ.

Отметим, когда суд вынес вердикт упечь Ефремова под стражу на 2 месяца, представитель "Батьківщини" Юрий Романюк предположил, что залог вносить не будут, чтобы сделать из Ефремова - жертву "киевской Хунты". В такой способ бывший регионал получит статус "Великомученика-оппозиционера" (к слову, чего успешно добилась власть Януковича в деле с Тимошенко).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: