Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов заявил, что понятия «украинец» больше не существует (ФОТО)

Ефремов заявил, что понятия «украинец» больше не существует (ФОТО)Бывший руководитель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов считает, что украинской национальности не существует.

Как сообщает журналист СТБ Алена Шевчук из зала суда, отвечая на вопрос о том, является ли Ефремов украинцем, тот заявил, что "такого понятия сейчас не существует".

На суде также присутствовали бывшие регионалы, а сегодня депутаты от Оппозиционного блока Михаил Добкин и Юрий Воропаев, а также Наталья Королевская.

По словам Шевчук, судья предложил Ефремову залог в размере трех миллионов гривен.

Читайте также: Добкин пришел в зал суда, чтобы поддержать Ефремова (ФОТО)

При этом в своем выступлении Александр Ефремов выразил удивление размером залога и заявил, что у него нет таких денег.

"Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны", - сказал Ефремов, сообщает "Укринформ".

Как известно, правоохранители задержали Ефремова в Киеве 14 февраля. По словам генпрокурора Шокина, экс-регионалу объявлено подозрение в служебных злоупотреблениях и служебном подлоге, но "есть и другие статьи", по которым проверяется его деятельность.

Генрокуратура будет настаивать на аресте Ефремова.

Ефремов заявил, что понятия «украинец» больше не существует (ФОТО)


Ефремов заявил, что понятия «украинец» больше не существует (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: