Регистрация Войти
Вход на сайт

Пока Обама думает, Украина составила список необходимого вооружения

17 февраля 2015 12:20
Пока Обама думает, Украина составила список необходимого вооруженияВ Министерстве обороны Украины уже составлен и передан в соответствующее ведомство в США список необходимой стране военной техники. Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Читайте также: Дебальцево – яблоко раздора меду боевиками и силами АТО

"Переговоры (с американской стороной – ред.) ведутся постоянно. Переговоры ведутся и на уровне министра обороны Украины. Мы отправили недавно в США уточненный список необходимого. Обсуждался и первый транш $350 млн на 3 года, и дополнительный возможный миллиард", – заявил Бирюков.
По его словам, американская сторона "не говорит категорическое нет", а ждет принятия решения в Белом доме. "Но пока оно будет приниматься – давайте проработаем (говорят они – ред.). Поэтому работа ведется. Речь идет и о бронетехнике, и о вооружении", – сказал он.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: