Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем говорил Порошенко с гостем из Германии

16 февраля 2015 20:47
О чем говорил Порошенко с гостем из ГерманииВ Украину с двухдневным визитом прибыл глава Бундестага Норберт Ламмерт. Президент Украины встретил гостя словами благодарности немецкому народу за поддержку и солидарность с Украиной.

По мнению главы государства, такого уровня доверия в отношениях между двумя странами прежде не было. Он проинформировал Ламмберта по текущей ситуации на Донбассе, акцентировав внимание гостя на нарушении "режима тишины" со стороны террористов. Особенно в обострении ситуации в Дебальцевском направлении.

Читайте также: Der Spiegel о сценарии, который приведет к сорванному перемирию

Вторым вопросом на встрече двух высокопоставленных чиновников было Соглашении об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Порошенко надеется, что Бундестаг в ближайшее время ратифицирует его. В свою очередь, Ламмберт сообщил, что голосование по этому вопросу состоится 27 марта, заверив, что немецкие парламентарии заинтересованы в углублении взаимоотношений с Украиной.

Руководитель Бундестага считает, что конфликт на востоке Украины - это вопрос для всей Европы. По его мнению, Россия боится и не хочет, чтобы Украина стала современным европейским государством.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: