Регистрация Войти
Вход на сайт

Терпение европейских лидеров трещит по швам

16 февраля 2015 21:18
1
Терпение европейских лидеров трещит по швамПутин привык что привилегированная инициатива решения конфликтов принадлежит ему, агрессору. Как вдруг выяснилось, что запад больше не согласен « слушать сказочки от экс агента КГБ » и начали перехватывать инициативу для полного разрешения конфликта.

На Минских переговорах Путин В.В. создал очередную иллюзию мира во всем мире, пообещал прекратить обстрелы на востоке, обещание не сдержал и со стороны Путина очередная « обецянка – цяцянка а всему миру в радость».

Читайте также: Россия выдвинула Украине новые обвинения

С начала 2014 прошлого года прощали Путину гуманитарный конвой, 1000 танков и военную технику, обстрелы градами с российской стороны по территории Украины.

Сейчас стоит одной колоне военной техники пройти в Украину, как весь мир начинает шумно и нещадно критиковать РФ, говорят уверенно о российских боевиках обстреливающих Украину.

Очевидно что в США решение принято давно, « оружие Украине дадут ». Так как новое технологическое оружие РФ давно задействовано на территории Украины.

Путин вынужден все взвешивать ведь из-за санкций в РФ падает уровень жизни, что может вызвать бунт россиян и новый майдан только на территории РФ.

Сейчас к уравнению добавляется ранее не известное, гробами и солидным вознаграждением закрывали рты российским вдовам и матерям. Традиционно цена человеческой жизни очень низкая в РФ, российскому обществу наплевать на своих вояк.

На днях мурманские десантники отправили виообращение в российское общество по правам человека, с просьбой разобраться и помочь сохранить жизни российских военных, воюющих в Украине.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Богун 16 февраля 2015 23:01
Продолжение стрельбы на Донбассе означает одно с двух:
- Во-первых - боевики и террористы Путину не подчиняются! В этом случае возникает к нему резонный вопрос: "А зачем ты их вооружаешь, зачем вкладываешь оружие в руки неадекватных придурков...?
- Во-вторых - это "непослушание" боевиков показное и осуществляется по команде с Москвы!В таком случае Путин продолжает держать за "лохов" весь цивилизованный мир... Но, это не получится, так как все его давно "раскусили" и не верят в его "виртуальную версию" событий в Украине!
А вывод один - за любой выстрел после договора о перемирии Путин несёт персональную ответственность! А вместе с ним и вся Россия...!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: