Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия выдвинула Украине новые обвинения

16 февраля 2015 19:00
Россия выдвинула Украине новые обвиненияГосдума России может обвинить Украину в экоциде Крыма за "перекрытие поступления воды" на полуостров по Северо-Крымскому каналу.

Об этом заявил председатель подкомитета по водным ресурсам Госдумы Георгий Карлов.

"Мы собираемся поднять на всероссийский парламентский уровень вопрос экоцида в Крыму, сознательного нанесения вреда экологии и жизнедеятельности человека. Действия Украины по перекрытию Северо-Крымского канала можно расценивать как экоцид", - сказал Карлов.

Как известно, Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде.

Читайте также: Литва остро отреагировала на "перемирие" в Украине

После незаконной оккупации полуострова Россией Украина еще длительное время поставляла Крыму воду, за которую никто не платил, но потом была вынуждена прекратить водоснабжение.

Более того, непродуманные действия оккупационных властей привели к повреждениям Северо-Крымского канала.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: