Регистрация Войти
Вход на сайт

Литва остро отреагировала на "перемирие" в Украине

16 февраля 2015 16:56
Литва остро отреагировала на "перемирие" в УкраинеМинистр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс категорично отреагировал на то, как придерживаются террористы и россияне перемирия, оговоренного в Минске.

Он считает, наступило время "усилить давление, санкции и изоляцию России".

Линкявичюс на своей странице в соцсети с сожалением отметил, что прогнозы после Минска-2 оказались верными. РФ абсолютно не заинтересована в соблюдении режима тишины на территории Украины.

Читайте также: Поименный список подпавших под "свежие" европейские санкции

Сегодня, 16 февраля, отложенный "черный" список от 9 февраля вступил в свою силу. Но учитывая ситуацию на востоке Украине, где прекращение режима огня под большим вопросом, многие страны высказались в пользу того, что давление на российскую сторону надо только усиливать.

Ранее Линкявичюс сообщал, что после объявления перемирия и прекращения огня, пророссийские боевики испытывают на мощность шаткое перемирие, которое с огромными усилиями восстановилось на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: