Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики не придерживаются договоренности о перемирии, - Линкявичус

16 февраля 2015 15:54
1
Боевики не придерживаются договоренности о перемирии, - ЛинкявичусПосле объявления перемирия и прекращения огня, пророссийские боевики испытывают на мощность шаткое перемирие, которое с огромными усилиями восстановилось на востоке Украины.

Об этом написал в своем Twitter Министр Иностранных Дел Литвы Линас Линкявичус.
Он заметил, что пророссийские сепаратисты бесконечно атакуют Дебальцево. В представителей миссии ОБСЕ нет возможности проехать в город. Договоренность о перемирии – находится под угрозой.

Читайте также: Минские переговоры прошли с криком и напряжением

В штабе АТО сделали заявление, что боевики не придерживаются установленного перемирия, продолжают атаковать и обстреливать украинские населенные пункты.

Президент Украины, главнокомандующий украинскими войсками, 15 февраля, в прямом эфире, издал указ о прекращения огня на востоке Украины. Предварительно лидерами Украины и России, в Минске было согласованно и закреплено прекращение боевых действий на востоке страны. Гарантами выступили Германия и Франция.
Украина рассчитывала на Минские договоренности, но обстрелы на территории Донбасса продолжаются.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Аналітики 17 февраля 2015 16:40
З Литви мабуть видніше, бо український уряд і керівництво діють щось не адекватно - депутати засідають, волонтери забезпечують армію, добровольці воюють , а ті хто у мирний час ОТРИМУВАВ УТРИЧІ БІЛЬШЕ ВІД БАТЬКІВЩИНИ , НІЖ РЯДОВІ ГРОМАДЯНИ , СИДЯТЬ ПО ЗАКУТКАМ ЯК ЩУРІ ...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: