Регистрация Войти
Вход на сайт

Все должны понять, что временно оккупированные территории - это Украина, - Гройсман

15 февраля 2015 23:16
Все должны понять, что временно оккупированные территории - это Украина, - ГройсманПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что выборы в местные органы власти на Донбассе нужно провести согласно с украинским законодательством, чтобы вернуть доверие к местной власти.

«Украине нужна децентрализация власти, нужно все сделать, чтобы местное самоуправление, власть, выбранная людьми, получила полномочия и возможности», - заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

При этом, отвечая на вопрос, В. Гройсман особо подчеркнул: «Нужно четко понять, что ни в коем случае не идет о федерализации Украины или о любой другой автономии».

Читайте также: В зоне АТО огонь не прекращается

«И Донецкая, и Луганская области являются Украиной, - подчеркнул он. - Более того, Украина является суверенным и неделимым государством, и даже разговоров о том, чтобы терять территориальную целостность, не может быть».

«Все должны понять, что временно оккупированные территории - это Украина. Поэтому должно состояться полноценное восстановление всей системы власти - как государственной, так и местного самоуправления», - сказал Председатель Верховной Рады.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: