Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове боевиков из "ДНР" ждут только в тюрьме на Холодной горе, - Аваков

15 февраля 2015 22:20
В Харькове боевиков из "ДНР" ждут только в тюрьме на Холодной горе, - АваковВ Харькове боевиков из "ДНР", которые угрожают "взять Харьков", ждут только в тюрьме на Холодной горе. Об этом на своей странице в Фейсбук написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Он комментировал заявление лидера "ДНР" Александра Захарченко с угрозой "отбить Мариуполь" и "взять Харьков ".

«Ждут вас, таки да - в тюрьме на Холодной горе . Топаз, например, ждет, томится в камере, другие "ваши", - заявил Аваков.

Читайте также: Рота «Донбасса» попала в засаду под Мариуполем, - Семенченко

«Харьков - украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, покинутого и опустошенного Донецка, который оказался в руках банд и бандерлога Захарченко. У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев на Донетчине и тысячи погибших людей, обманутых путинской пропагандой ... Харьковчанам хватило ума в марте 2014-го поставить боевиков на место раз. Понадобится - хватит силы еще раз ", - подчеркнул глава МВД.

Захарченко заявлял, что в случае несоблюдения Минских договоренностей сепаратисты "отобьют" Мариуполь и "возьмут" Харьков.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: