Регистрация Войти
Вход на сайт

Рота «Донбасса» попала в засаду под Мариуполем, - Семенченко

15 февраля 2015 22:05
Рота «Донбасса» попала в засаду под Мариуполем, - СеменченкоПод Мариуполем батальон "Донбасса" несколько часов назад попала на засаду (блокпост) представителей незаконных воинских формирований.

Как написал на своей странице комбат "Донбасса" Семен Семенченко, в результате столкновения погибли два бойца АТО, еще трое ранены.

- По предварительным данным проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200- Царь и Усач. Трое раненых- Водила, Михайлыч, Авер, - отметил Семенченко.

Рота «Донбасса» попала в засаду под Мариуполем, - Семенченко

Народный депутат возмутился, что его батальон "раскидывают по двум областям и трем направлениям", в то время как люди "нужны были нам под Дебальцево все эти дни".

- Какого черта дают проводника по которому плачет тюрьма по ряду уголовных дел? Какого черта игнорируются все рапорта об информационных провокациях, попытках развала батальона все эти месяцы? Почему исполнители - безнаказанны? У меня этих "какого черта" накопилось очень много. И не только у меня. И слишком много совпадений за последние две недели. И по Дебальцево и по Мариуполю. И по хлопцам и по мне и Исе Мунаеву. Спасибо, мы сделали свои выводы, - отметил Семенченко.

Он добавил, что "сейчас не время и не место".

- Просто помолитесь за Усача и Царя. Вот так, по позывным. И за тех, кого ранили, но кто остался жив в этой мясорубке. Доеду с Дебальцево до госпиталя, добавлю фото, - подытожил Семенченко.

Рота «Донбасса» попала в засаду под Мариуполем, - Семенченко

40-й отдельный мотопехотный батальон (он же 40-й батальон "Кривбасс") получил от противника ультиматум - сдать позиции до 23:00, выйти без оружия. В противном случае их угрожают уничтожить, сообщает LB.ua со ссылкой на слова бойцов батальона.

- Опорные пункты "Зенит", "Пчела", "Мойша", "Копье" друг от друга отрезаны. Сейчас по ним бьют минометы. В зоне видимости некоторых "опорников" - танки боевиков.

Бойцы пытались пробраться друг к другу - их обстреляли, пришлось вернуться. На местах расположения бойцов образовались своего рода маленькие "котелки", а не большой "котел", как это было в Иловайске.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: