Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые распоряжения Шокина на посту главы ГПУ

14 февраля 2015 18:34
Первые распоряжения Шокина на посту главы ГПУПресс-служба Генеральной прокуратуры Украины доложила о том, что новый генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подписал приказы об увольнении главы следственного управления Генпрокуратуры Святослава и прокурора Донецкой области.

Так, в сообщении говорится, что приказом Генерального прокурора Виктора Шокина с должности прокурора Донецкой области уволен Николай Франтовский.

Читайте также: Кто на пост главы ГПУ?

Также уволен начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Святослав Лаганяк, который организовывал работу по расследованию преступлений в отношении участников Революции Достоинства, а также противозаконных действий чиновников режима Януковича и возвращения похищенных и выведенных за границу средств.

Как известно, Виктор Шокин был назначен на должность главы Генпрокуратуры 10 февраля 2015 года.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: