Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко о Минских договоренностях: нам до мира еще ой как далеко

Порошенко о Минских договоренностях: нам до мира еще ой как далекоУкраинский президент Петр Порошенко заявил, что у него нет твердой уверенности в том, что минские договоренности приведут к миру. Однако надежду гарант все же не теряет, хотя и не может дать гарантий.

Читайте также: ОБСЕ не сможет проконтролировать отвод техники на Донбассе, - эксперт

- Вчера в Минске …нам удалось достичь договоренности, которая дает надежду, что события на Донбассе из горячей стадии наконец перейдут в состояние политического урегулирования. Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И чтобы я не казался наивным человеком. Нам до мира еще ой как далеко и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого, - заявил президент в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах.

Порошенко отметил, что есть надежда, что на востоке ситуация начнет идти по пути деэскалации, поскольку переговоры проводились не только на уровне контактной группы, а и нормандской четверки.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: