Регистрация Войти
Вход на сайт

"Азов" уничтожил более 20 террористов

"Азов" уничтожил более 20 террористовУкраинские военные полностью контролируют отвоеванные в результате двухдневной операции территории. Боевики не прекращают обстреливать село Широкино из минометов, артиллерии и "Градов".

В полку особого назначения "Азов" заявили о ликвидации более 20 террористов под селом Широкино Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба полка в Facebook.

"Сегодня "Азов" уничтожил вражескую гаубицу и ликвидировал более 20 пехотинцев. По состоянию на 20.30 бойцы полностью контролируют отвоеванные в результате двухдневной операции территории", – говорится в сообщении.

Также в полку сообщили, что боевики продолжают обстреливать село Широкино из минометов, артиллерии и "Градов".

Читайте также: В Николаевской области надвинулась эпидемия гриппа


В пресс-службе сказали, что за сутки с места боевых действий удалось эвакуироватьоколо 100 мирных жителей.

По состоянию на утро четверга, 12 февраля, шли тяжелые бои на линии Широкино – Саханка.

11 февраля командир полка "Днепр-1" Юрий Береза сообщил, что в районе Широкино Волновахского района Донецкой области шел бой между украинскими военными и российскими террористами.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: