Регистрация Войти
Вход на сайт

Поездка Путина в Минск – это тактический шаг

Поездка Путина в Минск – это тактический шагВсе мирные соглашения использовались Президентом РФ Владимиром Путиным только для закрепления захваченной территории и последующей эскалации конфликта, с этой целью он и вчера приехал в Минск. Такое мнение в ходе марафона на "5 канале" высказал профессор КНУ им.Шевченко, эксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица.

Читайте также: Некоторые секторальные ограничения ЕС в отношении РФ останутся, - эксперт

"Если мы посмотрим на сентябрьское минское соглашение, то главное для Путина было - илловайский котел, закрепление позиций после илловайского котла и далее захват зоны безопасности, которая была определена этими соглашениями", - напомнил эксперт.

Эксперт отметил, что после захвата боевиками этой зоны безопасности, В.Путин использовал сентябрьскую встречу исключительно для того, чтобы отодвинуть еще на 25 километров украинские войска, чтобы его войска снова смогли захватить эту территорию.
"Это и есть основная цель, ради которой приехал Путин вчера в Минск", - подытожил Г.Перепелица.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: