Регистрация Войти
Вход на сайт

После Минска у нас есть проблеск надежды, - эксперт

12 февраля 2015 18:10
После Минска у нас есть проблеск надежды, - экспертРезультаты встречи в Минске прокомментировала одна из участниц переговоров – канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, прогресс есть, но впереди еще много работы.

Читайте также: У новых Минских договоренностей будет много критиков, - политолог

"Президент Порошенко сделал все возможное, чтобы остановить кровопролитие в своей стране, чтобы сохранить жизнь мирным жителям и военным в Донецкой и Луганской областях. Теперь у нас есть проблеск надежды. У меня нет никаких иллюзий, ведь впереди много работы. Однако это реальный шанс изменить ситуацию к лучшему", – отметила она.

Прекращение огня с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений в течение двух недель, создание 50–70-километровой зоны безопасности и обмен пленными по схеме "всех на всех". Таковы основные пункты новых минских соглашений, ставших плодом 15-часовой дискуссии "нормандской четверки".

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: