Регистрация Войти
Вход на сайт

Гонтарева может лишиться своего места

11 февраля 2015 11:05
Гонтарева может лишиться своего местаПарламентарии хотят рассмотрения вопроса об отставке главы НБУ. Для этого в Раде ведется сбор подписей, сообщил внефракционный народный депутат Сергей Рудык.

Читайте также: Сегодня в Минске во второй половине дня состоятся переговоры нормандской четверки

- Сегодня, когда ко мне подошли в зале коллеги-парламентарии с подписным листом об отставке главы Нацбанка, я подписался под этим, и думаю, что парламент должен в ближайшее время дать не только формально-этическую оценку деятельности главы Нацбанка и членов Наблюдательного совета Нацбанка, но и принять соответствующее кадровое решение, как мы сегодня очевидно будем принимать по генеральному прокурору Украины, – подчеркнул он.
По его словам Рудыка, еще вчера в списке было 48 подписей. Но для рассмотрения вопроса необходимо минимум 150 подписей

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: