Регистрация Войти
Вход на сайт

Три варианта решения конфликта на Донбассе

Три варианта решения конфликта на Донбассе Конфликт на Донбассе можно решить тремя способами: мирными переговорами, объявлением войны России и оставить все, как есть. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат предыдущих созывов, экс-глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков.

«Я вижу три варианта решения конфликта на Донбассе. Первый вариант - договориться, обоюдно уступив в амбициях. Как сказал президент Беларуси о минских договоренностях: 95% - договорились, а 5% - это амбиции. Нужно договориться, решить разногласия, переступив через свои амбиции. Меня поражает, что когда сейчас предпринимаются попытки договориться о мире на Донбассе, там уничтожаются дома, заводы, шахты и гибнут люди», - отметил Г. Крючков.

По его словам, вариант договоренностей – реальный. Его можно и нужно предпринять, необходимо мирно договориться о мире.

Читайте также: Причина, по которой МИД Украины попросил ЕС отложить санкции

«Второй вариант - Украина должна официально объявить войну. Поскольку мы все говорим о том, что против нас воюет Россия, значит, нужно объявить войну России. Хотя об этом конечно же ходят разные толки и даже начальник Генштаба Украины говорит о том, что организованных российских военных частей на Донбассе нет. Если объявить войну, я не знаю, чем она закончится, когда будет снят легальный барьер для ее участия в военных действиях» - заявил эксперт.

И третий вариант, подчеркнул экс-народный депутат, заключается в том, чтобы оставить все, как есть.

«Пусть все гниет, пусть гибнет народ Донбасса, уже и так погибло много людей, пусть погибнет еще больше. Уничтожить, сравнять с землей – кому-то это выгодно, кому-то надо. Вот только это невыгодно народу Украины», - подытожил Г. Крючков.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: