Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьков хотят поджечь

Харьков хотят поджечьХарьковскую область намерены обременить страданиями и бедами, существует угроза дестабилизации ситуации. Об этом во время рабочей поездки в Харьковскую область заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.

"Наш враг планировал - и все еще планирует! - через свою разветвленную агентуру поджечь Харьковщину; принести сюда такие же беды и страдания, которые он обрушил на головы жителей Донбасса", - отметил Порошенко.

При этом он также обратил внимание на важную роль военно-промышленного комплекса Харьковской обл. в укреплении обороноспособности страны.

Читайте также: Все пошло по плану, 75% дончан мобилизовали

"Роль Харькова здесь незаурядная. Здесь куется наша броня", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, в Харьковской области на границе с РФ построят 22 взводных опорных пункта.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: