Регистрация Войти
Вход на сайт

Два дела на одного Ахметова, или это не конец

Два дела на одного Ахметова, или это не конецВ Генеральной прокуратуре Украины подтвердили, что одиозный политик и олигарх Ринат Ахметов побывал на нескольких допросах. Один касался финансирования террористов, а второй - причастности Ахметова к трагическим событиям на Майдане.

Но это не конец взаимоотношениям ГПУ и олигарха.

Читайте также: «Страшилка» о МВФ помогла коммунистам быть у власти многие годы

Как сообщил на брифинге 2 февраля генпрокурор Виталий Ярема, сейчас проверяют, действительно ли миллиардер, экс-нардеп от ПР Ринат Ахметов лично предлагал представителям охраны ТЭС в г.Счастье (Луганская обл.) до 25 млн долларов, чтобы с объекта была снята охрана. Об этом сообщил депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский.

Так что допрос по этому делу у господина Ахметова впереди.

Пока что, по этому вопросу идет обработка, а затем процессуальное решение.

Ранее мы писали, что Ахметов решил захватить всё информпространство Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: